Телефон \ факс:+7 (978) 848-21-86
+7 (978) 832-23-93
+7 (8692) 55-43-50
+7 (8692) 54-03-77

icq 431-479-156
icq 655-019-854
Наш адрес:  г.  Севастополь,
ул. Гоголя 2, гостиница "Украина",
офис 320
Путевки в Крым для турагентств:
СДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ 

Заказать обратный звонок
Безналичная оплата
Подбор тура

Апартаменты Аквамарин

Отдых в Крыму
 Бахчисарайский регион
 Большая Алушта
 Большая Ялта
 Западный Крым
 Севастополь
 Юго-Восточный Крым
Новогодние каникулы 2018
 отель "Ribera Resort & SPA",г. Евпатория
 санаторий Славутич,г.Алушта
 отель Palmira Palace,п.Курпаты
 апарт-отель Крымский Бриз,п.Парковое
 отель 1001 ночь,п.Кореиз
курорт ЕССЕНТУКИ
 санаторий Русь
Бюджетный отдых
 Изумруд 1, пансионат, Ласпи
 Солнышко, база отдыха, Кача
Краснодарский край
 Французский квартал, отель, Анапа
 Заря Анапы, отель, Анапа
 Дагомыс, КК, Сочи
Частные виллы в Крыму
 Вилла в Кореизе
 Гостевой дом в горном Крыму
 Вилла в Судаке
 Вилла под Евпаторией
 Вилла в Малореченское
 Вилла в Рыбачьем
Наши услуги
 Отдых в Крыму на море
 Отдых в России
 Детский отдых
 Организация конференций
 Трансфер
 Услуги по страхованию
 Ранее бронирование
 Южный берег Крыма
О компании
 Документы
 Реквизиты
 Контакты
 Отзывы клиентов
Полезная информация
 Справочник


Гостиный двор "Красная Поляна"

главнаякаталог"Красная Поляна"фотографиибронировать
Контактный менеджер:
Мила Удод 431-479-156 E-mail mila@sunlins.com
Наталья Войтенко старший менеджер 377-868-819 E-mail natasha@sunlins.com
Страна:
Украина
Расположение:
Гостиный двор "Красная Поляна" расположен в уютном селении Поляниця на пересечении двух горных рек Прутец и Богдан, 3-х км от крупнейшего всемирно известного горнолыжного комплекса Буковель. Комплекс Буковель — это 50 километров первоклассных трасс, каток, масса развлечений и позитивных эмоций. Кроме того, Буковель предлагает прекрасные условия для оздоровления и просто хорошего отдыха в Карпатах.
Адрес:
Гостиный двор "Красная Поляна"
Украина, Ивано-Франковская область, Яремчанский район, с. Поляница.
Проезд:
  • Собственным транспортом: до Ивано-Франковска, лалее до п. Поляница, комплекса "Красная Поляна" (110 км) через города Надворная, Яремче, села Микуличин, Татаров.
  • Поездом: до Ивано-Франковска, Тернополя, Черновцов или Львова, затем маршрутный транспорт в направлении Буковель.
  • Возможен трансфер по предварительному заказу.
    Расстояния - Ивано-Франковск - 108 км, Львов - 243 км, Тернополь - 247 км, Черновцы - 229 км.

    Стоимость трансфера в гостиный двор "Красная поляна":
    г. Ивано-Франковск: на легковом автомобиле (комфорт класс) - 550 грн., на легковом автомобиле (бизнес клас) - 750 грн., на микро-автобусе (6-8 мест) - 630 грн., на микро-автобусе (9-16 мест) - 900 грн.
    г. Львов: на легковом автомобиле (комфорт класс) - 1200 грн., на легковом автомобиле (бизнес клас) - 1700 грн., на микро-автобусе (6-8 мест) - 1450 грн., на микро-автобусе (9-16 мест) - 2180 грн.
    *При заказе трансфера в обе стороны - скидка 5%
  • Номера:
    "Красная поляна" состоит из 16 двухэтажных коттеджей-срубов с открытыми террасами и комфортабельными люкс-номерами.

    Номерной фонд: 16 двухэтажных коттеджей на 116 мест.

    Коттедж-апартамент (6 коттеджей): 2-этажный коттедж на 6 человек.
    1-й этаж: прихожая с сушкой, гостиная с камином, набором мягкой мебели (двуспальный раскладной диван), креслами, столом, плазменным телевизором (спутниковое телевидение), музыкальным центром, мини-кухней (кухонный шкаф, раковина стол, холодильник), ванной комнатой (душевая кабина, туалет, умывальник, набор гостиничной мини-парфюмерии).
    2-й этаж: 2 спальни с двуспальными кроватями, балкон с видом на горы, сейф, ванная комната (ванна, биде, туалет, умывальник, набор гостиничной мини-парфюмерии).
    Общая площадь коттеджа 70 кв.м.

    Коттедж-люкс (10 коттеджей): 2-этажный коттедж на 8 человек или 2-комнатный номер на 4 человека.
    1-й этаж: гостиная с камином с набором мягкой мебели (2 раскладных полутораспальных дивана), телевизором (спутниковое телевидение), музыкальным центром, спальней с двуспальной кроватью, ванной комнатой (душевая кабина, туалет, умывальник, набор гостиничной мини-парфюмерии).
    2-й этаж: гостиная с набором мягкой мебели (2 раскладных полутораспальных дивана), телевизором (спутниковое телевидение), музыкальным центром, спальней с двуспальной кроватью, ванной комнатой (ванна, биде, туалет, умывальник, набор гостиничной мини-парфюмерии).
    Общая площадь коттеджа 80 кв.м. Коттедж можно бронировать целый (на 8 человек) или как два 2-комнатных номера на 1-м и 2-м этаже по 4 человека.

    ВАЖНО ЗНАТЬ: в коттеджах запрещено пользоваться электроприборами, которые не входят в комплектацию коттеджей (исключение составляют зарядные устройства для мобильных телефонов и ноут-буков). В коттеджах приготовление пищи не предусмотрено.
    Водоснабжение:
    Холодная и горячая вода - круглосуточно.
    Питание:
    Завтрак в ресторане "Веселый гуцул". Время завтрака с 08:00 до 10:00.
    Паб-ресторан Веселий Гуцул позволяет одновременно разместить 90 человек. Здесь гостям предложат блюда на натуральных углях, блюда «гуцульской» кухни, авторская кухня от шеф-повара. А также большой выбор пива и коктейлей на любой вкус. Массивная деревянная мебель, декор и необычная атмосфера - настоящий интерьер для уникального паб-ресторана в гуцульском стиле.
    Лечение:
    Горнолыжный и SPA-курорт Буковель (Bukovel) - это еще и бальнеологический курорт с современным оборудованием, лучшими врачами, уникальными по своим свойствам минеральными водами. На территории курорта Буковель в "верхнем" коттеджном городке №2 расположен 2-х этажный корпус лечебного оздоровительного центра. К нему примыкает 1-но этажное здание бювета минеральных вод. Бюветная комната оснащена самым современным оборудованием, которое позволяет сохранять все лечебные свойства минеральной воды и доходить к потребителю живой. Вода подается в нескольких температурных режимах, соответственно к потребностям человека. Все процессы в бюветной комнате автоматизированы и максимально удобные.
    Минеральные воды: "Буковельская 1" и "Буковельская 2" прошли все необходимые сертификации и согласования. Одесский институт бальнеологии и курортологии дал высокую оценку биохимическому составу воды и ее лечебным свойствам. По своим свойствами и составу вода похожа на трускавецкую "Нафтусю". Употребление минеральной воды разрешено исключительно после консультации с врачом. Компетентный специалист проведет консультацию, по результатам которой будет определен тип воды, температурный режим, объемы и оптимальный период употребления с целью достижения позитивных результатов, смежные лечебные процедуры и диеты, для усиления лечебного эффекта.
    Профиль лечения на бальнеологическом курорте Буковель (Bukovel):
    1. Заболевания опорно-двигательного аппарата.
    2. Заболевания желудочно-кишечного тракта.
    3. Заболевания мочевыводящих путей.
    Лечебная база:
    Лечебное отделение укомплектовано современным медицинским и диагностическим оборудованием. Самая современная рентгеновская аппаратура, УЗД, все виды массажа, мануальная терапия, иглоукалывание, бальнеологическое лечение и, конечно, наилучшие специалисты - наибольшая гордость комплекса Буковель.
  • Компьютерный тракционный стол (TRITON) - оборудование, которое дает возможность на сегодняшний день лечить все заболевания позвоночника, суставов, осуществлять реабилитацию и возобновление двигательных функций конечностей. Лечение межпозвонковой грыжи без оперативного вмешательства. Предупреждение и профилактика заболеваний связанных с заболеваниями позвоночника.
  • УЗД-аппарат нового поколения - дает возможность точно установить диагноз и предупредить возникновение заболеваний. На данный момент аппаратами УЗД такого класса владеют лишь несколько ведущих лечебных заведений Украины.
  • Клиническая лаборатория - дает возможность мгновенно сделать анализы крови и мочи с помощью компьютерного анализатора. Чрезвычайно высокая точность и скорость предоставления результатов анализов.
  • Альфа-капсула - оборудование, которое объединяет в себе последние достижения медицины и высоких технологий в сфере лечения. Показания для использования оборудования: водолечение, детоксикации организма, похудение, антицеллюлитная программа, светолечение, инфракрасная сауна, обертывание, снятие боли, снятие стресса, сон, медитация. Ручной режим позволяет объединять по желанию или по потребности несколько оздоровительных программ.
  • Гидроколонотерапия - процедура, которая способствует детоксикации организма и выведению шлаков.
  • Многофункциональные гидромассажные ванны - с использованием во время процедур озона, эфирных масел, морских солей и других лечебных веществ, для оздоровления и профилактики разнообразных заболеваний.
  • LPG M6 Keymodule - аппарат для лечения мышц и соединительных тканей.
  • Услуги, развлечения, спорт:
    - паб-ресторан "Веселый Гуцул";
    - беспроводной Интернет в ресторане;
    - стоянка;
    - детская комната с аниматором;
    - настольный тенис;
    - мини-футбол;
    - бильярдная;
    - русская баня 8-10 человек;
    - финская сауна на 4 человека;
    - ледовый каток;
    - трансфер на курорт Буковель.

    На курорте Буковель: пункт проката лыжного снаряжения, лыжная школа, аптечный киоск, магазин "Sport&Fun", каток с прокатом снаряжения, лунопарк, сеть баров и ресторанов, банкомат, экскурсионное бюро с разнообразными программами экскурсий по историческим и загадочным местам Карпат, водолечебница.
    На базе туристического комплекса Буковель к услугам клиентов представлены два современных SPA-центра, в которых представлены уникальные программы релаксации, оздоровления, и коррекции фигуры, которые помогут забыть о ежедневных стрессах и погрузиться в мир красоты и здоровья.
    Конференц-сервис:
    Вниманию гостей будет предложен ресторан "Веселый гуцул".
    Количество посадочных мест: 90 человек.
    Оборудование: предоставляется дополнительному по предварительному запросу.
    Также есть возможность организовать кофе-брейки, ужины, банкеты, корпоративные вечера, свадьбу.
    Расчетный час:
    Заезд - 14:00, выезд - до 12:00 (последняя услуга - завтрак).
    В стоимость входит:
    Проживание, питание – завтраки в паб-ресторане «Веселый Гуцул» (08:00 - 10:00), охраняемая автостоянка, ежедневная уборка номера.
    Платные услуги:
    Организация семинаров, корпоративных вечеринок, праздников, транспортные услуги (трансферы с вокзалов, до подъемников Буковеля и др.), экскурсионные программы, прокат горнолыжного снаряжения.
    Дети:
    Принимаются с любого возраста. Дети до 5 лет размещаются бесплатно без предоставления дополнительного места и питания.
    Правила поселения:
    По приезду в гостиный двор "Красная Поляна" - обращаться на рецепцию, при себе необходимо иметь: паспорт, путевку или ваучер направляющей фирмы, для детей – свидетельство о рождении и справку об эпидокружении и прививках.
    Период работы:
    Круглогодично
    Цены 2017
    Цены 2017 отдых в Крыму
    Апартаменты Форосский Бриз
    Апартаменты "Форосский Бриз"
    Не упусти удачу
    Курс валют
    Доллар США59.066руб.
    Гривна0.000руб.
    Евро67.618руб.
    Подписка на оперативную рассылку
     

    Внешний вид

    Гостинная "Апартамент"

    Гостинная люкс

    Спальная комната

    Ресторан "Веселый Гуцул"

    С/У в коттеджах

    Показать все фотографии


    Прогноз погоды



    Все права защищены © 2008-2017, ООО Сан Лайн, 299011, г. Севастополь, ул. Гоголя 2, оф. 320 Связь по Крыму: +7 (8692) 55-43-50, 54-03-77 Звонки с материковой России: 8-гудок-(8692) 58-02-74, 58-02-76 ICQ 431479156, 377868819, 677046296, 655019854
    e-mail office@sunlins.com, info@sunlins.com, sunlins@sunlins.com, book@sunlins.com ,
    При использовании информации с сайта, ссылка на портал Sunlins.com обязательна!!!

    отдых в россии, отдых в крыму, отдых в севастополе, отдых в ялте.

    МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Hosted by Хостинг-Центр