Телефон \ факс:+7 (978) 848-21-86
+7 (978) 832-23-93
+7 (8692) 55-43-50
+7 (8692) 54-03-77

icq 431-479-156
icq 655-019-854
Наш адрес:  г.  Севастополь,
ул. Гоголя 2, гостиница "Украина",
офис 320
Путевки в Крым для турагентств:
СДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ 

Заказать обратный звонок
Безналичная оплата
Подбор тура

Апартаменты Аквамарин

Отдых в Крыму
 Бахчисарайский регион
 Большая Алушта
 Большая Ялта
 Западный Крым
 Севастополь
 Юго-Восточный Крым
Новогодние каникулы 2018
 отель "Ribera Resort & SPA",г. Евпатория
 санаторий Славутич,г.Алушта
 отель Palmira Palace,п.Курпаты
 апарт-отель Крымский Бриз,п.Парковое
 отель 1001 ночь,п.Кореиз
курорт ЕССЕНТУКИ
 санаторий Русь
Бюджетный отдых
 Изумруд 1, пансионат, Ласпи
 Солнышко, база отдыха, Кача
Краснодарский край
 Французский квартал, отель, Анапа
 Заря Анапы, отель, Анапа
 Дагомыс, КК, Сочи
Частные виллы в Крыму
 Вилла в Кореизе
 Гостевой дом в горном Крыму
 Вилла в Судаке
 Вилла под Евпаторией
 Вилла в Малореченское
 Вилла в Рыбачьем
Наши услуги
 Отдых в Крыму на море
 Отдых в России
 Детский отдых
 Организация конференций
 Трансфер
 Услуги по страхованию
 Ранее бронирование
 Южный берег Крыма
О компании
 Документы
 Реквизиты
 Контакты
 Отзывы клиентов
Полезная информация
 Справочник


гостиница Зюйд

главнаякаталогЗюйдфотографиибронировать
Контактный менеджер:
Мила Удод 431-479-156 E-mail mila@sunlins.com
Наталья Войтенко старший менеджер 377-868-819 E-mail natasha@sunlins.com
Страна:
Россия
Расположение:
Гостиница Зюйд - новый современный отель в историческом центре города рядом с Историческим бульваром и Панорамой Обороны Севастополя 1854-55 гг., создан для комфортного отдыха гостей, приезжающих в Севастополь. Гостиница построена по спецпроекту и начала работать в июне 2007 года.
Адрес:
г. Севастополь, ул. 4-я Бастионная, 28/2
Номера:
Отель Зюйд - это 29 высококомфортабельных номеров на любой вкус от однокомнатного "стандарта" до двухкомнатных "апартаментов" и "суперлюкса". Отель располагает 58 основными и 32 дополнительными местами.

Стандарт – однокомнатный номер (16 – 20 м.кв.), оборудован высококлассной мебелью: двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, либо две односпальных кровати с возможностью их соединения; в прихожей номера расположена стенка; в номере есть столик, удобные стулья; оснащён кондиционером, телевизором (спутниковое телевидение), телефоном, холодильником.

Однокомнатный с остеклённой лоджией – номера 32, 34, 43 (25 м.кв.) с большой лоджией и номера 55, 56 (20 м.кв.) с маленькой лоджией, оборудован высококлассной мебелью: двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, либо две односпальных кровати с возможностью их соединения; в прихожей номера расположена стенка; в номере есть сервировочный столик, удобные стулья; номер оснащён кондиционером, телевизором (спутниковое телевидение), телефоном, холодильником.

Однокомнатный с открытым балконом – это № 66 (21 м.кв.) - оборудован высококлассной мебелью: двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, в прихожей номера расположена стенка, сервировочный столик, удобные стулья, номер оснащён кондиционером, телевизором (кабельное телевидение), телефоном, холодильником.

Однокомнатный специальный – это номер (26 м.кв.) приспособлен для людей с ограниченными физическими возможностями: у входной двери номера нет порожка, что позволяет спокойно въезжать человеку на коляске; широкая дверь в санузел; в душевой кабинке предусмотрено специальное сиденье и ручка; в самой комнате стоят две кровати большого размера ( 2 х 1,4 м ), так же, как и везде, с ортопедическими матрасами, один из них супержёсткий; номер оборудован высококлассной мебелью: в прихожей номера расположена стенка, есть столик, удобные стулья, оснащён кондиционером, телевизором (спутниковое телевидение), телефоном, холодильником.

Стандарт двухкомнатный - в номере (№31 = 45 м.кв., №33 = 40 м.кв.) есть гостиная, в которой расположен раскладывающийся диван, рассчитанный на 2 человек, и спальня, где расположены одна двуспальная кровать (№ 31) или две односпальные (№ 33) с ортопедическими матрасами, которые при необходимости можно сдвигать вместе, в прихожей есть большой шкаф, а также большое зеркало; в гостиной стоит стол, стулья, оснащён кондиционером, телевизором (спутниковое телевидение), телефоном, холодильником.

Номер класса «полулюкс» – это 2-комнатный номер (25 м.кв.) с открытым балконом, оборудован высококлассной мебелью: в гостиной – раскладывающийся диван, в спальне – двуспальная (№72 и №76) или 2 односпальные кровати (№62) с ортопедическими матрасами, в прихожей номера расположен большой стенной шкаф, в каждом номере есть большое зеркало, стол, удобные стулья и пуфики, оснащён кондиционером, телевизором (спутниковое телевидение), телефоном, холодильником.

Номер класса "Люкс с открытым балконом" – это 2-комнатный номер с открытым балконом (№61 и №65 = 40м.кв., №75 = 32 м.кв.); №65 имеет 2 раздельные комнаты, оборудован высококлассной мебелью: в гостиной – раскладывающийся диван, в спальне – двуспальная (№75) или 2 односпальные (№61 и №65) кровати с ортопедическими матрасами, в прихожей номера расположен большой стенной шкаф, в каждом номере есть большое зеркало, стол, удобные стулья и пуфики, номер оснащён кондиционером, телевизором (спутниковое телевидение), телефоном, холодильником.

Номер класса «Люкс» с видом на море – это великолепный 2-комнатный номер: №67 и №77 = 40м.кв., №73 = 45 м.кв. Номера 67 и 77 имеют 2 раздельные комнаты, ванная комната этих номеров оснащена душевой кабинкой; в ванной комнате №73 установлена большая ванна и биде, номер оборудован высококлассной мебелью: в гостиной – раскладывающийся диван, в спальне – двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, в прихожей номера расположен большой стенной шкаф, в каждом номере есть большое зеркало, стол, удобные стулья и пуфики, номер оснащён кондиционером, телевизором (спутниковое телевидение), телефоном, холодильником.

«Апартаменты» – это двухкомнатные номера (№71=40 м.кв., №41,52,63 = 45 м.кв.) с кухонной зоной. В №71 класса «апартаменты» есть балкон. Главное преимущество «апартаментов» – это их универсальность, обеспеченная наличием кухонной зоны. Кухонная зона оборудована электроплитой, микроволновой печью, необходимой посудой фирмы Berghoff как для приготовления, так и для уже готовой пищи, мойкой, двухкамерным холодильником. В гостиной «апартаментов» стоит круглый стол, который можно накрыть на 4 персоны. Номер оборудован двуспальными кроватями с ортопедическими матрасами (в №52 две двуспальные удлинённые кровати), в гостиной стоит раскладывающийся диван, на котором могут с удобством расположиться 2 человека. «Апартаменты» оснащены кондиционером, телевизором (спутниковое телевидение), телефоном.

«Суперлюкс» - это двухкомнатный номер (гостиная и спальня - 56 м.кв.) с большой остеклённой лоджией. В комнатах стоит высококлассная мебель: в гостиной - раскладывающийся диван и кресло, в спальне - большая двуспальная кровать с ортопедическим матрасом. Также в «суперлюксе» есть деревянная итальянская стенка, письменный стол, сервировочный столик для завтраков в номере, большое зеркало, расположенное в спальне, на лоджии есть плетённая мебель - столик и 2 кресла, в спальне находится гардеробная комната, в номере находятся 2 санузла, один из которых, расположенный в спальне, оснащён джакузи и биде, номер оборудован 2 кондиционерами, 2 плоскоэкранными телевизорами (спутниковое телевидение), большим холодильником с морозильной камерой, радиотелефонами. «Суперлюкс» - это полностью эксклюзивный номер, с оригинальной отделкой и оборудованием, высшим уровнем комфорта для гостей отеля «ЗЮЙД».
Водоснабжение:
Холодная и горячая вода - круглосуточно.
Питание:
Возможно питание за дополнительную плату.
Услуги, развлечения, спорт:
Ресторан, тренажерный зал, 2 огороженные парковочные стоянки.

На крыше здания находятся площадки обозрения, с которых открывается восхитительный вид на город (Покровский Собор, Владимирский Собор на центральной горке, Стела) и море (Константиновский равелин, вход в Южную бухту).
Конференц-сервис:
Конференц-зал (25,6 м.кв.) на 6 этаже офисного здания (до 20 чел.). Оборудование: стол для совещаний, шкаф для одежды, кресла, кондиционер, телефон, интернет, возможно установить проектор.

Конференц-зал (37,7 м.кв) на 3 этаже офисного здания (до 30 человек). Оборудование: стол для совещаний, шкаф для одежды, мебельная стенка, офисные стулья, телефон, интернет, спутниковое TV.

Есть возможность организовать конференцию до 50 человек в зале ресторана и до 150 человек в офисном здании, условия аренды этих залов договорные.
Пляж:
5 км - пляж Солнечный (рядом с Херсонесом), 8 км - пляж "парк Победы".
Расчетный час:
12:00.
В стоимость входит:
Проживание.
Дети:
Принимаются с любого возраста, дети до 5 лет - бесплатно, если они не занимают отдельного спального места;
дети от 5 до 14 лет – скидка 20% от стоимости (учитывается стоимость одного места в номере).
Комиссия для турагентств:
7 %
Правила поселения:
Документ, удостоверяющий личность (гражданский паспорт, загранпаспорт, вид на жительство, свидетельство о рождении для ребёнка и др.).
Дополнительная информация:
Во всех помещениях гостиницы, на балконах и у окон, возле центрального входа запрещается курить. За курение в помещениях гостиницы налагается штраф 200 грн. При повторном случае курения в указанных выше местах администрация гостиницы имеет право выселить постояльца.
Цены 2017
Цены 2017 отдых в Крыму
Апартаменты Форосский Бриз
Апартаменты "Форосский Бриз"
Не упусти удачу
Курс валют
Доллар США59.066руб.
Гривна0.000руб.
Евро67.618руб.
Подписка на оперативную рассылку
 

Показать все фотографии


Прогноз погоды



Все права защищены © 2008-2017, ООО Сан Лайн, 299011, г. Севастополь, ул. Гоголя 2, оф. 320 Связь по Крыму: +7 (8692) 55-43-50, 54-03-77 Звонки с материковой России: 8-гудок-(8692) 58-02-74, 58-02-76 ICQ 431479156, 377868819, 677046296, 655019854
e-mail office@sunlins.com, info@sunlins.com, sunlins@sunlins.com, book@sunlins.com ,
При использовании информации с сайта, ссылка на портал Sunlins.com обязательна!!!

отдых в россии, отдых в крыму, отдых в севастополе, отдых в ялте.

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Hosted by Хостинг-Центр