Телефон \ факс:+7 (978) 848-21-86
+7 (978) 832-23-93
+7 (8692) 55-43-50
+7 (8692) 54-03-77

icq 431-479-156
icq 655-019-854
Наш адрес:  г.  Севастополь,
ул. Гоголя 2, гостиница "Украина",
офис 320
Путевки в Крым для турагентств:
СДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ 

Заказать обратный звонок
Безналичная оплата
Подбор тура

Апартаменты Аквамарин

Отдых в Крыму
 Бахчисарайский регион
 Большая Алушта
 Большая Ялта
 Западный Крым
 Севастополь
 Юго-Восточный Крым
Новогодние каникулы 2018
 отель "Ribera Resort & SPA",г. Евпатория
 санаторий Славутич,г.Алушта
 отель Palmira Palace,п.Курпаты
 апарт-отель Крымский Бриз,п.Парковое
 отель 1001 ночь,п.Кореиз
курорт ЕССЕНТУКИ
 санаторий Русь
Бюджетный отдых
 Изумруд 1, пансионат, Ласпи
 Солнышко, база отдыха, Кача
Краснодарский край
 Французский квартал, отель, Анапа
 Заря Анапы, отель, Анапа
 Дагомыс, КК, Сочи
Частные виллы в Крыму
 Вилла в Кореизе
 Гостевой дом в горном Крыму
 Вилла в Судаке
 Вилла под Евпаторией
 Вилла в Малореченское
 Вилла в Рыбачьем
Наши услуги
 Отдых в Крыму на море
 Отдых в России
 Детский отдых
 Организация конференций
 Трансфер
 Услуги по страхованию
 Ранее бронирование
 Южный берег Крыма
О компании
 Документы
 Реквизиты
 Контакты
 Отзывы клиентов
Полезная информация
 Справочник


Отдых в России

главнаякаталогбронировать

Климатические курорты России

Климат на этих курортах успокаивает и тонизирует нервную систему, улучшает регуляцию жизненных процессов (активизирует обмен веществ, функцию дыхания, кровообращения и пищеварения), повышает иммунитет.

Приморский климат характерен для черноморского побережья России, к основным курортам которого относятся Сочи и Анапа. Климат курортов побережья Балтийского моря и Финского залива показан для санаторно-курортного лечения пожилых людей, а мягкий климат Карелии, Ленинградской и Калининградской областей хорошо подходит для лечения заболеваний сердечно-сосудистой и нервной системы. Курорты Подмосковья и Средней полосы России идеально подойдут для туристов, которые с трудом переносят акклиматизацию при переезде в зону более жаркого и влажного климата.

Бальнеологические курорты России

Эффективное лечение в России минеральными водами доступно на многих российских курортах. Ванны из углекислых минеральных вод применяют в санаториях Кисловодска, а естественные сероводородные ванны врачуют организмы отдыхающих в Сочи, Мацесте и Пятигорске.

Воды лечебных курортов Ессентуки и Железноводск показаны при заболеваниях органов пищеварительной системы, мочекаменной болезни и инфекциях мочевыводящих путей. Содержащееся в некоторых водах железо предупреждает развитие анемии (например, именно такой состав у вод курорта Марциальные Воды в Карелии), йод стимулирует окислительно-восстановительные процессы в организме и усиливает функцию щитовидной железы. Ну а бром, как известно, способствует процессам торможения центральной нервной системы.

Особенно богаты минеральными водами лечебные курорты Кавказских Минеральных Вод: источник «Нарзан» в санаториях Кисловодска, горячие и радоновые воды лечебных курортов Пятигорска и Железноводска, гидрокарбонатно-хлоридно-натриевые воды в санаториях Ессентуков.

Грязевые курорты

Иловыми грязями богаты лечебные курорты Пятигорска. Сапропелевые грязи, в которых содержится много органических веществ и солей, применяются в санаториях Подмосковья и Средней полосы России. Впрочем, врачи обычно не полагаются исключительно на «грязевое» целебное воздействие и усиливают его специально разработанными лечебно-оздоровительными программами. В них вместе с природными факторами используются современные научные разработки в лечении и профилактике различных недугов, а также нетрадиционные методы лечения.

Кавминводы — курорт чрезвычайно многопрофильный и, безо всякого преувеличения, уникальный. Здесь, на сравнительно небольшой территории, доступно великое множество месторождений минеральных вод — очень разных и по составу, и по лечебному воздействию.

Старейший в России бальнеогрязевой курорт Марциальные Воды расположен в 53 км к северо-западу от столицы Карелии. Основные лечебные факторы курорта:

Минеральные воды (всего эксплуатируется 4 разных по составу источника). Воды здесь слабоминерализованные. По содержанию двухвалентного закисного железа (именно в этой труднопроизносимой форме оно лучше всего усваивается организмом человека) Марциальные Воды превосходят все известные источники мира.

Ценная разновидность лечебных грязей. Лечебные грязи Марциальных вод имеют сложный состав: они содержат вещества, близкие к гормонам и витаминам, а также обладают противоболевым эффектом для больных с заболеваниями позвоночника и суставов.

Климатотерапия. Целебный эффект вод и грязей курорта выгодно дополняют мягкий климат и целительный воздух окружающих лесов с реками и озёрами.

На курорте Марциальные Воды лечат заболевания органов кровообращения (прежде всего анемию), опорно-двигательного аппарата, нервной системы, органов дыхания и пищеварения, мочеполовой системы. Кроме того, проводится курс реабилитации при хроническом переутомлении и стрессе, способствующий скорейшему восстановлению сил.

КавМин Воды

Ессентуки   отдых Ессентуки
Пятигорск   отдых Пятигорск
Цены 2017
Цены 2017 отдых в Крыму
Апартаменты Форосский Бриз
Апартаменты "Форосский Бриз"
Не упусти удачу
Курс валют
Доллар США59.066руб.
Гривна0.000руб.
Евро67.618руб.
Подписка на оперативную рассылку
 
05.05.2015   Уважаемые коллеги!
Информируем Вас об обязательном наличии у туристов санаторно-курортных карт при оформлении в санаторий, а также ОБЯЗАТЕЛЬНОМ наличии справок об санитарно-эпидемиологическом окружении для детей до 16 лет.
Санаторий (пансионат) может отказать не только в лечении, но и в оформлении туристов.
Просим довести до сведения всех заинтересованных лиц!!

Прогноз погоды



Все права защищены © 2008-2017, ООО Сан Лайн, 299011, г. Севастополь, ул. Гоголя 2, оф. 320 Связь по Крыму: +7 (8692) 55-43-50, 54-03-77 Звонки с материковой России: 8-гудок-(8692) 58-02-74, 58-02-76 ICQ 431479156, 377868819, 677046296, 655019854
e-mail office@sunlins.com, info@sunlins.com, sunlins@sunlins.com, book@sunlins.com ,
При использовании информации с сайта, ссылка на портал Sunlins.com обязательна!!!

отдых в россии, отдых в крыму, отдых в севастополе, отдых в ялте.

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Hosted by Хостинг-Центр